jueves, 20 de febrero de 2014

Champiñones provenzal

Ingredientes 

-24 champiñones cortados en 4 trozos
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-2 cucharadas de aceite
-500 g. de tomates en conserva, ligeramente picados
-2 cucharadas de concentrado de tomate
-1 diente de ajo machacado
-1 cucharada de perejil picado
-1 cucharadas de tomillo fresco, picado
-250 g. de pasta fresca
-6 aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajitas
-Sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite y saltee los champiñones, sazone con sal y pimienta, viértalos en una fuente y reserve al calor.

Incorpore los tomates a la sartén y añada el concentrado de tomate, el ajo y las hierbas. Sazone con sal y pimienta y cocine hasta que la salsa reduzca un poco.

Mientras tanto, cocine la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté “al dente”. Escúrrala bien.

Vierta un poco de salsa de tomate en 6 platos. Rodéelos con la pasta y reparta en el centro los champiñones. Cúbralos con la salsa restante y decore con las aceitunas.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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