Ingredientes
-2 cucharadas de aceite
-500 g. de tomates en conserva,
ligeramente picados
-2 cucharadas de concentrado de
tomate
-1 diente de ajo machacado
-1 cucharada de perejil picado
-1 cucharadas de tomillo fresco,
picado
-250 g. de pasta fresca
-6 aceitunas negras deshuesadas y
cortadas en rodajitas
-Sal y pimienta
Caliente el aceite y saltee los
champiñones, sazone con sal y pimienta, viértalos en una fuente y reserve al
calor.
Incorpore los tomates a la sartén
y añada el concentrado de tomate, el ajo y las hierbas. Sazone con sal y
pimienta y cocine hasta que la salsa reduzca un poco.
Mientras tanto, cocine la pasta
en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté “al dente”. Escúrrala bien.
Vierta un poco de salsa de tomate
en 6 platos. Rodéelos con la pasta y reparta en el centro los champiñones.
Cúbralos con la salsa restante y decore con las aceitunas.
Por último, ¡disfrute la
sugerencia del chef!
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