lunes, 3 de febrero de 2014

Congrio al curry

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-1 ½ kg. de congrio
-100 g. de mantequilla
-1 cebolla icada
-1 cucharadita de maicena
-1 manzana pelada y cortada en dados pequeños
-1 cucharada de curry en polvo
-750 ml. de caldo de pescado
-2 cucharadas de perejil picado
-El zumo de 1 limón
-50 ml. de aceite
-400 g. de papas cocinadas enteras
-Sal y pimienta

Preparación

Retire la piel del congrio, córtelo en rodajas y deseche la espina central. Sazone con sal y reserve.

Caliente 50 g. de mantequilla y rehogue la cebolla hasta que esté transparente. Añada la maicena, la manzana y el curry. Mezcle bien y cocine unos minutos. Agregue el caldo de pescado y el perejil. Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Pase la salsa por el pasapurés y añada el zumo de limón y la mantequilla restante. Mezcle y reserve al calor.

Caliente el aceite en una sartén y fría el pescado 4 minutos por cada lado. Deje escurrir sobre papel absorbente. En el aceite restante, dore las papas y sirva los medallones con las papas y la salsa por encima.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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