Ingredientes
-4 cucharadas de aceite
-2 cebollas medianas, picadas
-2 dientes de ajo, picados
-1 lechuga mediana picada
-1 litro de caldo de verduras, caliente
-Unas ramitas de menta
-50 ml. de nata líquida
-Sal y pimienta
Caliente el aceite en una cazuela de fondo grueso y rehogue las cebollas, los ajos y la lechuga, durante 10 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
A continuación, agregue los guisantes, el caldo y la mitad de las hojas de menta. Sazone con sal y pimienta, tape la cazuela y cocine durante 30 minutos. Compruebe que los guisantes están bien cocidos.
Seguidamente, pase todo por la licuadora y a continuación por el pasapurés para que quede una crema suave y homogénea. Deje enfriar e introduzca en el refrigerador durante 3 horas como mínimo.
Adórnela con la nata líquida y las hojas de menta y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario