martes, 18 de febrero de 2014

Crema de puerros

Ingredientes 

-300 g. de papas cortadas en trozos regulares
crema de puerros, sopa de puerros, sopa de crema de puerros, sopas con puerros, sopas, recetas de sopas, una sopita, sopitas, recetitas, la receta del chef, la sugerencia del chef, que comer hoy
-3 puerros cortados en rodajas
-40 g. de mantequilla
-2 vasos de leche descremada
-Unas hebras de azafrán
-1 cucharada de perejil fresco picado
-Sal y pimienta

Preparación

Cocine las papas con los puerros y el azafrán en medio litro de agua con sal. Cuando estén tiernos, viértalos en la licuadora y bata hasta obtener una crema suave y homogénea.

A continuación, agregue la mantequilla y la leche y bata de nuevo. Cocine unos minutos.
Rectifique la sazón si fuera necesario, incorpore el perejil picado y sirva caliente o fría.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario