lunes, 15 de octubre de 2012

Patatas a la hortelana


Ingredientes necesarios

patatas a la hortelana, recetas de cocina, recetario-Aproximadamente un kilo de papas cortadas en rodajas delgadas
-Aceite, lo necesario
-1 cebolla picada en pequeños trozos
-1 diente de ajo
-1 morrón o pimentón
-2 zapallitos, o una tajada de zapallo cortado en cubos
-1 berenjena grande cortada en cubos
-Ramitos de laurel, tomillo y perejil
Sal y pimienta

 

 

Preparación

Rehogue la cebolla y el ajo en un sartén hasta que estén dorados, incorpore pimientos, calabacines, y berenjena cocinándolos un aproximado de 5 minutos, luego añada las ramitas y un poco de tomate sazonando a gusto propio por unos 10 minutos más. 

Retire del fuego y deje que se enfrié mientras agrega un huevo y mezcla bien. Posteriormente prepare una fuente apta para el uso en horno y enmantequela para luego cubrir el fondo con las papas sazonadas a gusto propio. Cubra las papas con el sofrito de verduras que dejo enfriando e introduzca a un horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que las papas empiecen a dorarse. 

Sirva caliente y decore con perejil o especias de su elección.

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