jueves, 11 de octubre de 2012

Mango caramelizado

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-3 mangos
-50 g. de mantequilla
-100 g. de azúcar
-3 huevos, separadas las yemas de las claras
-Edulcorante artificial
-50 g. de harina tamizada
-50 g. de almendras molidas

Preparación


Prepare un caramelo con la mantequilla y el azúcar y cubra con él el fondo de 6 tartaletas individuales. A continuación, pele los mangos con un cuchillo muy afilado y córtelos por la mitad. Córtelos en gajos y colóquelos sobre el caramelo.

Seguidamente, bata las yemas con el edulcorante, hasta que adquieran cierta consistencia. Bata las claras a puntos de nieve y mézclelas con las yemas, la harina y las almendras. Cubra con esta preparación los mangos e introduzca en el horno, precalentado a 200° C, durante 25 minutos. Deje enfriar, desmolde y sirva, si lo desea, con nata líquida.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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