Ingredientes necesarios
-Aceite necesario
-500g de tomate o jitomates en conserva ligeramente picados
-2 cucharas de concentrado de tomate
-1 diente de ajo
-Un puñado de perejil picado
-250g de pasta
-10g de aceitunas verdes o negras cortadas en rodajas
-Sal y pimienta
Preparación
Saltee los champiñones en aceite caliente y sazone con sal y
pimienta a gusto luego retírelos del fuego y deje que enfríen. Vierta los tomates
en el sartén y añada el concentrado de tomate junto con el ajo y alguna hierba
de elección suya. Cocina hasta que se convierta en una salsa pero no deje que
llegue a estar muy espesa.
Cocine la pasta hasta que este “al dente” y escúrrala. Para servir
vierta un poco de la salsa de tomate en el plato y rodela con pasta como
decorativo, en el centro se pondrán los champiñones y las aceitunas. Como decorativo
también pude usar un poco de queso fresco
No hay comentarios:
Publicar un comentario