Ingredientes necesarios
-1 cuchara de
mantequilla o margarina
-250g de carne de
res
-1 huevo
-1 diente de ajo
-100g de pan
molido
-50g de pasas
Primero cocine
las cebollas enteras en agua hirviendo durante 10 minutos, luego retire y déjelas
escurrir. A continuación corte una rodaja de la parte superior de cada cebolla
y retire su corazón dejándolas huecas.
Caliente la
mantequilla en un sartén y fría 100g del corazón de las cebollas picadas en
cubitos junto con el diete de ajo y la sazón de su gusto luego agregue todos
los ingredientes restantes y rehogue por unos minutos asegurándose que todo
quede bien mezclado.
Por último
rellene el corazón de las cebollas con la mezcla de los ingredientes restantes
y colóquelas en una fuente apta para su uso en el horno. Introduzca en un horno
precalentado a 160º por aproximadamente 50 minutos, cuide que las cebollas no
se doren demasiado.
El platillo se
sirve caliente y sugerimos preparar alguna salsa para acompañarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario