Ingredientes necesarios
250 g. de zanahorias cortadas en tiras
150 g. de nabos, cortados en tiras
4 escalonias (cebollines, chalotes, ajos morados) picadas
150 ml. de vinagre
150 ml. de nata (crema de leche) líquida
100 g. de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Cocine las zanahorias y los nabos en agua hirviendo con sal. Escúrralos y
saltéelos en 50g. de mantequilla.
Mientras tanto, cocine las escalonias en un cacito con 100 ml. de vinagre,
hasta que el líquido se evapore. Agregue la nata y caliente hasta que espese
ligeramente. Incorpore la mantequilla restante, removiendo sin parar hasta
obtener una salsa homogénea. Mantenga caliente al baño María.
Luego, caliente en una sartén 250ml. de agua y el vinagre restante. Cuando
empiece a hervir, casque 1 huevo y deposítelo cuidadosamente en el agua. Aleje
la sartén del fuego, tápela y deje 2 o 3 minutos para que la clara se cuaje
pero la yema quede líquida. Repita la operación con los huevos restantes y
sírvalos con las verduras y la salsa.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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