Ingredientes
-750g de
champiñones en lata o naturales
-Zumo del jugo de
un limón
-Aceite necesario
-4 cebollines
picados
-3 dientes de ajo
picados
-50g de perejil
picado
-50g de albahaca
picada
-50g de tomillo
picado
-Jugo de carne
-Sal y pimienta
Preparación
Cocine la pasta
en abundante agua hasta que este “al dente” escurra y refrésquela bajo el
chorro de agua fría. Mientras tanto prepare los champiñones limpiándolos muy
bien y picándolo a su gusto. A continuación caliente aceite en una cazuela y
saltee los champiñones durante 5 minutos removiendo de vez en cuando para que
se quemen.
En la misma
casuela, luego de haber retirado los champiñones rehogue el pimentón junto con
el ajo y seguidamente agregue el perejil, la albahaca y el tomillo. Rocié con
junto de carne u cocine un par de minutos, incorpore la pasta y deje todo unos
minutos bajo el fuego lento.
El platillo se
sirve caliente.
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