jueves, 9 de agosto de 2012

Champiñones rellenos


Ingredientes necesarios

champiñones rellenos, recetario, recetas de cocina
1 docena de champiñones
6 cucharas de queso crema
6 aceitunas verdes o negras
Ramitas de perejil picado muy finamente
Colitas de cangrejo o pollo picado en pequeños trozos
25g de mostaza
Aceite de oliva
Sal y pimienta

 

Preparación

Retire el tallo de los champiñones y límpielos muy bien hasta que note que no haya ningún residuo de tierra o suciedad luego colóquelos en una fuente apta para el uso en el horno previamente engrasada con mantequilla o manteca. 

Al terminar mezcle el queso crema, las aceitunas picadas, el perejil, las colitas de cangrejo o el pollo picado, la mostaza, sal y pimienta. Rellene con esa preparación cada uno de los champiñones y por encima vierta un poco de aceite de oliva. 

Deje todo en el horno precalentado a 175º grados y hornee por alrededor de 12 minutos o hasta que vea esta todo cocido. Para servir decore a su gusto. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario