Ingredientes necesarios
Aceite necesario
2 dientes de ajo
picados
Un manojo de
berros
350g de patatas
cortadas en cubos
Dos tazas de
leche descremada
3 rebanadas de
pan molde cortadas en dados y tostadas
50ml de crema de
leche liquida
1 cuchara de nuez
moscada
Sal y pimienta
Preparación
Caliente aceite
en un sartén y rehogue los ajos por un par de minutos luego agregue todo el
apio y los berros, mezcle muy bien por unos minutos y agregue 1 litro y una
taza de agua hirviendo. Sazone a su gusto con sal y pimienta y deje cocinar a
fuego lento durante 10 minutos luego incorpore las papas y deje cocinar por
unos 15 minutos más.
A continuación
triture las verduras con el caldo y páselas por un pasapurés para obtener una
crema muy fina, agregue la crema de leche y la nuez moscada y finalmente cuando
vaya a servir decore con los pedazos de pan molde tostados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario