Ingredientes necesarios
Aceite necesario
2 cebollas
picadas
4 dientes de ajo
5 tomates o
jitomates pelados y picados
Ramitas de
perejil, tomillo y laurel
Un poco de azafrán
500g de papas
cortadas en rebanadas
Preparación
Caliente el
aceite en una cazuela y fría las cebollas y los ajos hasta que la cebolla se
vea transparente, en ese momento incorpore los tomates y las ramitas de
hierbas. Después de un momento vierta un litro de agua y deje cocinar a fuego
lento durante 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
Cuando las papas estén
cocidas retire todos los vegetales con una espumadera y repártalos en un
recipiente sopero. Luego ponga los huevos, escalfados en el caldo hirviendo y retírelos
con cuidado para que no se rompan por ultimo vierta el caldo sobre los vegetales
y ponga en cada sopero 2 huevos para cada invitado.
El platillo se
sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario