Ingredientes necesarios
-1 cebolla picada
-2 cucharadas de aceite
-1 cucharada de harina
-500 ml de cerveza negra
-1 cubito de caldo, desmenuzado
-2 dientes de ajo machacados
-½ cucharada de pimentón (color pápikra)
-2 bayas de enebro ligeramente aplastadas
-350 g. de champiñones cortados en cuartos
-Sal
Caliente el aceite en una cazuela y rehogue la cebolla hasta que esté
dorada. Incorpore las tiras de carne previamente pasadas por la harina y fría
ligeramente. Agregue la cerveza, el cubito de caldo y los ajos, mezclados con
el pimentón. Remueva todo bien y cocine a fuego lento hasta que la carne esté
tierna.
A continuación, agregue los champiñones y el enebro y cocine durante 10
minutos más.
Sirva, si lo desea, con espaguetis, arroz blanco o papas fritas.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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