viernes, 19 de julio de 2013

Espaguetis con almejas

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Ingredientes

-350 g. de espaguetis
-500 g. de almejas
-3 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo picados
-450 g. de tomate triturados de lata
-1 cucharada de perejil picado
-Sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una sartén y rehogue los ajos. Añada el tomate y el perejil y cocine a fuego lento, durante 10 minutos. Mientras tanto, ponga las almejas, bien lavadas, en una sartén con un poco de agua y cocine a fuego fuerte, hasta que se abran.

Filtre el caldo y retire los moluscos de sus valvas. Seguidamente, añada a la sartén el caldo de las almejas y cocine unos minutos más.

Cocine los espaguetis en abundante agua con sal, hasta que estén “al dente”. Añada las almejas a la salsa de tomate. Escurra los espaguetis y sírvalos bien calientes, con salsa por encima.
    
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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