martes, 23 de julio de 2013

Charlota de kiwi



 
Ingredientes

-18 bizcochos de soletilla
-1 sobre de flan de vainilla en polvo
-500 ml. de leche
-3 kiwis
-3 cucharadas de licor de kiwi
-Edulcorante artificial al gusto
-100 g. de moras
 

Preparación


Prepare el flan con la leche, siguiendo las instrucciones del fabricante.

Mientras tanto, pele los kiwis y lícuelos. Añádalos al flan preparado junto con el edulcorante y mezcle bien.

A continuación, rocíe los bizcochos con el licor y forre con ellos un molde alto, tanto el fondo como los lados.

Seguidamente, vaya formando capas con la crema y los bizcochos sobrantes, alternándolas. Introduzca en el refrigerador como mínimo durante 2 horas, para que esté bien cuajado. Desmolde y sirva decorando con las moras.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario