miércoles, 24 de julio de 2013

Magré con frambuesas


Ingredientes
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-2 pechugas de pato
-2 cucharadas de mantequilla
-1 frasco de frambuesas o fresas de 150 g.
-1 vasito de vino tinto
-2 cucharadas de vinagre
-La ralladura y el zumo de 1 naranja
-1 cucharada de maicena
-1 hoja de laurel
-1 ramita de tomillo
-Sal

Preparación

Mezcle en un cuenco el almíbar de las frambuesas junto con todos los restantes ingredientes, excepto las pechugas y la mantequilla. Vierta en una cazuela pequeña y cocine, removiendo, hasta que espese ligeramente. Agregue las frambuesas a la salsa, retire del fuego y mantenga al calor.

A continuación, caliente la mantequilla en una sartén y dore las pechugas 4 minutos por la parte de la piel y 2 minutos por el otro lado.

Finalmente, corte en lonchas las pechugas y sirva con la salsa bien caliente por encima.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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