martes, 23 de julio de 2013

Sopa de hinojo


Ingredientes

-2 bulbos de hinojo cortados en rodajas finas
sopa de hinojo, sopas, recetas de sopas, recetas con hinojo, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy,
-30 g. de mantequilla
-1 cebolla picada
-1 diente de ajo prensado
-1 hoja de laurel
-750 ml. de caldo de ave, bien caliente
-½ manzana ácida rallada
-Sal y pimienta

Preparación

Caliente la mantequilla en una cazuela de fondo grueso y rehogue la cebolla y el diente de ajo, sin dejar que tomen color. Agregue el hinojo y el laurel, rocíe con el caldo y cocine a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el hinojo esté bien terno.

A continuación, vierta todo en la licuadora y bata hasta obtener una crema homogénea.Seguidamente, caliente de nuevo, rectifique la sazón y sirva con la manzana rallada y adornada con una ramita de hinojo.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario