Ingredientes
-200 ml. de gelatina-400 g. de tomates maduros
-150 ml. de salsa de tomate
-2 cucharadas de concentrado de tomate
-Un pellizco de azúcar
-4 hojas de gelatina
-75 ml. de caldo de carne, desgrasado
-200 g. de nata batida
-Sal y pimienta
Preparación
Caliente la gelatina a fuego lento, viértala en un molde rectangular e introduzca en el refrigerador, hasta que cuaje.Mientras tanto, pele los tomates, reitre las semillas y córtelos en dados pequeños. Reserve la mitad y licue la otra mitad, vertiéndola en un cuenco. Agregue la salsa y el concentrado de tomate, el azúcar y sazone con sal y pimienta.
A continuación, disuelva las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría, en el caldo de carne. Agréguelo al preparado de tomate y pase por un colador para que la mezcla esté homogénea. Incorpore los dados de tomate reservados y la nata batida. Mezcle suavemente y rellene el molde que teníamos reservado. Introduzca de nuevo en el refrigerador durante 3 horas como mínimo hasta que esté bien cuajado.
Desmolde, decore al gusto y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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