Ingredientes
-1 pollo de 2 kg. cortado en trozos
-2 dientes de ajo machacados
-1 cebolla picada
-2 limones
-3 cucharadas de aceite
-1 cucharadita de hierbas mixtas
-Sal y pimienta
Para acompañar: Arroz cocinado
-1 cucharada de perejil picado
-1 limón
Preparación
Mezcle en un cuenco los ajos junto con la cebolla, el zumo de los limones, el aceite, las hierbas y sal y pimienta.
A continuación, embadurne bien todas las piezas de pollo con esta marinada, colóquelas en una fuente, tape con hoja plástica transparente y deje reposar toda la noche en el refrigerador.
Seguidamente, pase el pollo a una fuente refractaria e introduzca en el horno, precalentado a 200° C, durante 30 minutos. Rocíe de vez en cuando con el jugo de cocción.
Sirva acompañado de arroz blanco, espolvoreado con perejil y adornado con rodajas de limón.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario