lunes, 10 de diciembre de 2012

Sorbete imperial

Ingredientes

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-1 melón
-1 sandía
-3 hojas de cola de pescado (Gelatina Colapiscis)
-1 botellín de champagne
-3 huevos separadas las yemas de las claras
-Edulcorante artificial
-250 g. de nata batida
-1 cucharita de mantequilla

Preparación

Ponga la gelatina en remojo. Parta el melón por la mitad y vacíe la pulpa con una cucharita. Viértala en la licuadora, agregue el champagne y bata hasta formar un puré.

A continuación, bata las yemas hasta que estén espumosas, endulzándolas con un poco de edulcorante.
Disuelva la cola de pescado al baño María y agréguela a las yemas junto con el melón triturado y la nata. Mezcle bien e incorpore las claras, batidas a punto de nieve.

Seguidamente, engrase con la mantequilla un molde de corona, llénelo con la mezcla preparada y deje en el refrigerador hasta que esté cuajado. Desmolde el sorbete. Coloque en el centro la cáscara del melón  y rellénela con bolitas de sandía y de melón. Adorne al gusto.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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