lunes, 10 de diciembre de 2012

Merengue con Nectarinas

Ingredientes

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-6 claras de huevo
-Edulcorante artificial al gusto
-80 g. de almendras molidas
-2 cucharadas de azúcar
-500 ml. de nata líquida
-3 cucharadas de azúcar glass
-6 duraznos o nectarinas muy maduros

Preparación

Bata las claras a punto de nieve firme. Agregue el edulcorante y el azúcar, poco a poco, sin dejar de batir e incorpore las almendras.

A continuación, llene con este merengue una manga pastelera con boquilla lisa y forme 3 tortas de 22 cm. de diámetro , sobre papel parafinado.  Introduzca en el horno, precalentado a 95° C y hornee durante 2 horas. Déjelas enfriar sobre una rejilla y retire el papel cuidadosamente. Seguidamente, bata la nata con el azúcar glass hasta que esté espesa.

Ponga un círculo de merengue sobre un platón de servir. Cúbralo con nata y encima una capa de rodajas de durazno. Tape con otro círculo de merengue, repita la operación y termine con merengue. Adorne con la nata y los duraznos restantes.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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