lunes, 10 de diciembre de 2012

Macedonia con crema

Ingredientes

-750 g. de frutas variadas dependiendo de la estación
-Edulcorante artificialmacedonia con crema, ensalada de frutas con crema, frutas con cema y vino, postre de frutas con vino y crema, postres,
-El zumo de 1 limón
-El zumo de 1 naranja
-Para la crema:
-4 yemas de huevo
-150 g. de azúcar
-200 ml. de vino dulce

Preparación

Vierta el vino y el azúcar en un cazo y cocine sin dejar de remover hasta obtener un jarabe a punto de bola, cuando cae el almíbar en forma de bolitas.

A continuación, bata las yemas con las varillas eléctricas, en un recipiente puesto al baño maría, durante 10 minutos, hasta que se forme una crema esponjosa y doblen su volumen. Incorpore el jarabe, en un hilo, sin dejar de batir. Retire del fuego y continúe batiendo hasta que la crema se enfríe.

Prepare las frutas, cortándolas en trozos pequeños, y si utiliza sandía, haga una cesta con la cáscara y úsela como recipiente de servir.

Vierta todas las frutas en un cuenco, añádales los zumos de limón y naranja, endulce al gusto y deje macerar en el refrigerador durante media hora.

Sirva las frutas con la crema preparada aparte.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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