Ingredientes
-750 g. de frutas variadas dependiendo de la estación-Edulcorante artificial
-El zumo de 1 limón
-El zumo de 1 naranja
-Para la crema:
-4 yemas de huevo
-150 g. de azúcar
-200 ml. de vino dulce
Preparación
Vierta el vino y el azúcar en un cazo y cocine sin dejar de remover hasta obtener un jarabe a punto de bola, cuando cae el almíbar en forma de bolitas.A continuación, bata las yemas con las varillas eléctricas, en un recipiente puesto al baño maría, durante 10 minutos, hasta que se forme una crema esponjosa y doblen su volumen. Incorpore el jarabe, en un hilo, sin dejar de batir. Retire del fuego y continúe batiendo hasta que la crema se enfríe.
Prepare las frutas, cortándolas en trozos pequeños, y si utiliza sandía, haga una cesta con la cáscara y úsela como recipiente de servir.
Vierta todas las frutas en un cuenco, añádales los zumos de limón y naranja, endulce al gusto y deje macerar en el refrigerador durante media hora.
Sirva las frutas con la crema preparada aparte.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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