Ingredientes
-250 g. de galletas integrales-60 g. de nueces
-1 cucharada de mantequilla
-300 g. de queso para untar
-125 g. de azúcar
-1 cucharadita de vainilla
-3 huevos separadas las claras de las yemas
-El zumo de 1 limón
-1 cucharadita de ralladura de limón
-8 hojas de cola de pescado
-250 g. de nata batida
Preparación
Triture las galletas y las nueces. Reserve 2 cucharadas para adornar y mezcle el resto con la mantequilla.
A continuación, engrase un molde desmontable y cubra el fondo con la mezcla de galleas, presionando bien. Introduzca en el horno, precalentado a 180° C, durante 15 minutos. Retire y deje enfriar.
Seguidamente , bata el queso con el azúcar y la vainilla y añada las yemas, el zumo y la ralladura de limón, sin dejar de batir. Disuelva la cola de pescado y añádala a la mezcla de queso junto con la nata.
Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación anterior. Vierta todo en el molde e introduzca en el refrigerador durante 4 horas. Desmolde y cubra con las galleta y las nueces reservadas.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
A continuación, engrase un molde desmontable y cubra el fondo con la mezcla de galleas, presionando bien. Introduzca en el horno, precalentado a 180° C, durante 15 minutos. Retire y deje enfriar.
Seguidamente , bata el queso con el azúcar y la vainilla y añada las yemas, el zumo y la ralladura de limón, sin dejar de batir. Disuelva la cola de pescado y añádala a la mezcla de queso junto con la nata.
Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación anterior. Vierta todo en el molde e introduzca en el refrigerador durante 4 horas. Desmolde y cubra con las galleta y las nueces reservadas.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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