Ingredientes
-250 g. de fresones
-100 g. de chocolate fondant
-2 cucharada de nata líquida
-1 cucharada de mantequilla
-30 g. de azúcar glass
-100 g. de chocolate fondant
-2 cucharada de nata líquida
-1 cucharada de mantequilla
-30 g. de azúcar glass
Preparación
Corte el chocolate en trocitos, póngalos en un recipiente al baño María y cocine hasta que el chocolate se derrita. Añada todos los ingredientes restantes, excepto los fresones y cocine removiendo constantemente hasta que la mezcla esté homogénea.
A continuación, lave los fresones, dejándoles las hojitas. Pínchelos por la parte del tallo con un palillo y sumérjalos hasta la mitad en el chocolate caliente.
Coloque un colador boca abajo, sobre un plato y vaya pinchando en él los palillos con los fresones, para dejar que el chocolate se solidifique.
Retire los palillos y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
A continuación, lave los fresones, dejándoles las hojitas. Pínchelos por la parte del tallo con un palillo y sumérjalos hasta la mitad en el chocolate caliente.
Coloque un colador boca abajo, sobre un plato y vaya pinchando en él los palillos con los fresones, para dejar que el chocolate se solidifique.
Retire los palillos y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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