Ingredientes
-1 lata de 1 kg. de piña en almíbar-500 ml. de nata líquida
-Edulcorante artificial
-4 hojas de gelatina
-5 bizcochos de soletilla
Preparación
Escurra la piña, reservando aparte el almíbar. Ponga una rodaja de piña en el fondo de un molde y alrededor otras 2 rodajas, partidas por la mitad.Triture el resto de la piña en la licuadora. Bata la nata a punto de nieve, junto con un poco de edulcorante y mézclela con la piña triturada.
A continuación, ponga en remojo la gelatina en el almíbar de la piña, escúrrala y derrítala al baño maría. Deje enfriar y mezcle la gelatina con la preparación anterior.
Seguidamente, ponga en el molde la mitad de la mezcla. Remoje los bizcochos en el almíbar de la piña y póngalos sobre la mezcla. Cubra con la crema restante e introduzca en el refrigerador durante 3 horas por lo menos, hasta que esté bien cuajada. Decore si lo desea, con nata y frutas.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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