Ingredientes
-200 g. de masa de hojaldre
-3 peras maduras
-El zumo de 1 limón
-200 g. de queso azul
-3 peras maduras
-El zumo de 1 limón
-200 g. de queso azul
Preparación
Extienda la masa de hojaldre en una capa fina, formando un rectángulo y corte 6 hojaldres en forma de pera. Colóquelos en una placa de horno enharinada y deje reposar en el refrigerador, durante 20 minutos.
A continuación, introduzca la placa en el horno, precalentado a 220° C, durante 15 minutos. Retírelos del horno, páselos a una rejilla y manténgalos calientes.
Pele las peras, córtelas por la mitad y retire el corazón y semillas. Córtelas en abanico, en láminas estrechas pero que queden unidas por la parte superior.
Seguidamente, cubra los hojaldres con el queso y déjelo fundir en el horno, con el gratinador encendido, durante 2 ó 3 minutos.
Coloque cada media pera, sobre los hojaldres calientes y sirva.
A continuación, introduzca la placa en el horno, precalentado a 220° C, durante 15 minutos. Retírelos del horno, páselos a una rejilla y manténgalos calientes.
Pele las peras, córtelas por la mitad y retire el corazón y semillas. Córtelas en abanico, en láminas estrechas pero que queden unidas por la parte superior.
Seguidamente, cubra los hojaldres con el queso y déjelo fundir en el horno, con el gratinador encendido, durante 2 ó 3 minutos.
Coloque cada media pera, sobre los hojaldres calientes y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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