Ingredientes
-2 kg. de tomates rojos pelados-70 g. de gelatina “aspic”-2 cucharadas de salsa Perrins
-1 cucharada de aceite
-Sal y pimienta
Para la terminación:
-1 lechuga
-3 limones
-Salsa mayonesa
Para la terminación:
-1 lechuga
-3 limones
-Salsa mayonesa
Preparación
Caliente medio vaso de agua en una cazuela al fuego. Cuando esté hirviendo añada la gelatina y remueva hasta que esté completamente disuelta. Deje enfriar.
Triture los tomates en la licuadora y cuele el puré obtenido. Añada la salsa Perrins y sazone con sal y pimienta. Mezcle el puré con la gelatina y reserve.
Engrase ligeramente un molde de corona con el aceite, llénelo con la mezcla preparada y refrigere durante 6 horas como mínimo.
Desmolde y sirva decorando con la lechuga y los limones, cortados en rodajas.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
Triture los tomates en la licuadora y cuele el puré obtenido. Añada la salsa Perrins y sazone con sal y pimienta. Mezcle el puré con la gelatina y reserve.
Engrase ligeramente un molde de corona con el aceite, llénelo con la mezcla preparada y refrigere durante 6 horas como mínimo.
Desmolde y sirva decorando con la lechuga y los limones, cortados en rodajas.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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