Ingredientes
-10 yemas de huevo-300 g. de azúcar
-1 litro de leche descremada
-1 cucharada de maicena
-8 hojas de gelatina
-500 ml. de nata líquida
-Edulcorante artificial
-6 cucharadas de Chartreuse
Preparación
Trabaje las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Caliente la leche en una cazuela. Cuado rompa a hervir, añada la mezcla de huevos y remueva hasta que todo esté bien mezclado.Agregue la maicena y cocine removiendo, hasta que espese. Retire del fuego y a continuación, añada la gelatina, previamente remojada y mezcle bien hasta que se disuelva.
Seguidamente, bata la nata con edulcorante hasta que esté bien espesa y cuando la crema esté fría, incorpore la nata batida y el chartreuse.
Cubra por fuera un molde de soufflé con papel de aluminio engrasado, dejando que sobresalga 4 ó 5 cm. y sujetándolo con una cuerda. Rellene con la mezcla e introduzca en el congelador 6 horas. Páselo al refrigerador 30 minutos antes de servir, retire el papel y decore la superficie con ralladura de naranja.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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