Ingredientes
-6 manzanas grandes
-50 g. de azúcar
-Edulcorante artificial al gusto
-2 vasos de aguardiente de manzana
-6 claras de huevo
-50 g. de azúcar
-Edulcorante artificial al gusto
-2 vasos de aguardiente de manzana
-6 claras de huevo
Preparación
Prepare un jarabe con el azúcar, edulcorante al gusto y un litro de agua. cuando haya tomado un poco de consistencia, retírelo del fuego, deje enfriar y mézclelo con dos terceras partes del aguardiente de manzana.
Parta las manzanas por la mitad. Retire los corazones y pepitas, colóquelas en una fuente, rocíelas con el jarabe preparado y deje macerar durante 2 horas.
A continuación, retire la pulpa de mitades de manzana , con una cucharita, dejando un par de centímetros de pulpa todo alrededor. Pele las otras 6 mitades y tritúrelas en la licuadora junto con la pulpa retirada y edulcorante al gusto. Incorpore el aguardiente reservado y las claras, previamente batidas a punto de nieve.
Seguidamente, vierta la preparación en una manga pastelera y rellene las manzanas vaciadas. Introduzca en el horno, precalentado a 180° C, durante 12 minutos y sirva.
Parta las manzanas por la mitad. Retire los corazones y pepitas, colóquelas en una fuente, rocíelas con el jarabe preparado y deje macerar durante 2 horas.
A continuación, retire la pulpa de mitades de manzana , con una cucharita, dejando un par de centímetros de pulpa todo alrededor. Pele las otras 6 mitades y tritúrelas en la licuadora junto con la pulpa retirada y edulcorante al gusto. Incorpore el aguardiente reservado y las claras, previamente batidas a punto de nieve.
Seguidamente, vierta la preparación en una manga pastelera y rellene las manzanas vaciadas. Introduzca en el horno, precalentado a 180° C, durante 12 minutos y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario