lunes, 19 de noviembre de 2012

Blanco y negro

Ingredientes

-500 ml. de nata ligeramente batida
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-100 g. de chocolate blanco, rallado
-4 claras de huevo
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 bote pequeño de mermelada de frambuesa
-60 ml. de Grand Marnier o Kirsch
-500 g. de frambuesas o moras


Preparación

Vierta la mitad de la nata en un cazo y caliente a fuego lento. Cuando empiecen a formarse burbujitas, retire del calor y agregue el chocolate sin dejar de batir, hasta obtener una crema.

Mezcle la nata restante con las claras y póngalas en un recipiente colate preparado, hasta que la mezcla espese. Agregue la vainilla, tape y deje enfriar, removiendo de vez en cuando para que no se forme costra.

Mientras tanto, caliente la mermelada y mezcle con el licor. Deje enfriar.

Rellene las copas con la crema de chocolate, ponga encima las frambuesas o moras y cubra con la mermelada.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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