martes, 9 de agosto de 2016

Salmón aromático

     Salmón aromático

Ingredientes para 6 personas

1 ¼ kg. de salmón en un trozo sin la espina central
50 g. de mantequilla
Unas ramitas de estragón picado
500 g. de papas
Para la salsa:
200 ml. de nata líquida
4 cucharadas de estragón fresco, picado



Preparación:

Mezcle la mantequilla con el estragón, sal y pimienta.

Lave el pescado y séquelo con papel absorbente de cocina. Abra la pieza como un libro y úntelo con la mantequilla preparada. 

Déle su forma original y envuélvalo en papel de aluminio. Coloque el paquete en una fuente refractaria e introduzca en el horno, precalentado a 200° C, durante 25 minutos.

Mientras tanto, cocine las papas al vapor y prepare la salsa. Bata ligeramente la nata para que espese y mézclela con el estragón picado.

Sirva el pescado acompañado con las papas y la salsa en salsera aparte. 

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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