Ingredientes
-400 g. de judías o porotos-1 cebolla grande
-1 hoja de laurel
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de vinagre
-100 g. de palometa o salmón ahumado, cortado en tiras finas
-2 huevos
-Sal y pimienta
Preparación
Ponga las judías en remojo el día anterior.Cuando las vaya a preparar, escúrralas y páselas a una cazuela. Añada la cebolla y el laurel y cubra con agua. tape y cocine durante 1 hora o hasta que las judías estén tiernas. Sazónelas en el último momento, deje cocer durante 5 minutos y retire del fuego. Escúrralas y deje enfriar.
Mientras cuecen las judías, cueza los huevos hasta que estén duros. Retírelos del agua, refrésquelos y pélelos. Separe las yemas de las claras. Pique estas últimas en trocitos y pase las yemas por un colador.
Vierta las judías en una ensaladera y rocíelas con el aceite, el vinagre, sal , pimienta y el perejil, previamente mezclados. Rocíe las judías con este aderezo mezclando bien con una cuchara de madera.
Decórelas con la palometa y los huevos picados y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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