Ingredientes
-1 kg de lomo de cerdo-2 zanahorias cortadas en trozos
-2 cebollas cortadas en trozos
-2 cucharadas de vinagre
-2 terrones de azúcar
-2 cucharadas de miel
-200 g. de jamón de York picado
-1 lata de maíz en grano
-200 g. de guisantes cocinados
-100 g. de mayonesa Light
-Sal y pimienta
Preparación
Sazone la carne con sal y pimienta, átela y colóquela en una fuente de horno. Dórela en el horno a 220° C, durante 10 minutos.
Añada las zanahorias y las cebollas, dórelas unos minutos y agregue medio litro de agua caliente. Continúe la cocción 20 minutos más, rociando a carne con su jugo. Retire la carne y reduzca el jugo cocinando a fuego fuerte. Pase la salsa por un pasapurés. Vierta el vinagre y el azúcar en un cacito y cocine apara reducir el vinagre. Cuando el azúcar empiece a caramelizarse añada la miel y el jugo de la carne.
Ponga de nuevo la carne en una fuente, úntela con la preparación recién hecha y coloque bajo el gratinador encendido, hasta que se caramelice.
Por último, mezcle el jamón con el maíz, los guisantes y la mayonesa y sirva el asado frío con la ensaladilla.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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