Ingredientes
-100 ml. de aceite
-2 cebollas cortadas en aros
-1 kg. de tomates pelados sin
semillas y cortados en dados
-3 dientes de ajo picados
-1 cucharada de perejil picado
-1 cucharada de tomillo picado
-Sal y pimienta
Deseche los extremos de las
berenjenas y córtelas en rebanadas, a lo largo. Espolvoréelas con sal y deje
escurrir sobre un colador durante 1 hora. Mientras tanto, caliente la mitad del aceite en
una sartén y rehogue las cebollas y
los ajos, sin que tomen color. Añada los tomates y cocine a fuego vivo
unos minutos hasta que la salsa espese.
Sazone con sal y pimienta y
espolvoree con el perejil picado. A continuación, seque bien las
berenjenas con papel absorbente y fríalas en el aceite restante hasta que estén
doraditas. Escúrralas y sírvalas acompañadas de la salsa de tomate y
espolvoreadas con el tomillo.
Por último, ¡disfrute la
sugerencia del chef!
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