martes, 5 de noviembre de 2013

Endibias al queso

Ingredientes 

-500 g. de endibias separadas en hojas
endibias al queso, receta de endibias, receta con nueces peladas y picadas, receta con peras cortadas en gajos finos, recetas de queso azul cortado en trocitos,
-1 kg. de peras cortadas en gajos finos
-100 g. de queso azul cortado en trocitos
-100 g. de nueces peladas y picadas
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de vinagre
-Sal y pimienta

Preparación

Coloque las hojas de endibia en 6 platos individuales. Ponga sobre ellas los gajos de pera y reparta los trocitos de queso y las nueces picadas.

A continuación, mezcle en un cuenco el aceite, el vinagre, sal  y pimienta. Rocíe este aderezo por encima de las endibias y sirva.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario