Ingredientes
-300 g. de arroz-6 huevos
-1 lata de 60 g. de anchoas en aceite
-50 g. de mantequilla
-3 hojas de albahaca picadas
-1 cucharada de estragón picado
-100 g. de aceitunas verdes deshuesadas
-Sal y pimienta
Preparación
Cocine el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Refrésquelo con agua fría, escúrralo y reserve.Hierva agua en una cazuela con el vinagre. Cuando esté hirviendo, escalfe con cuidado los huevos, dejándolos cocer durante 3 minutos a fuego lento. Retírelos con una espumadera y colóquelos sobre papel absorbente.
A continuación, derrita la mantequilla en una cazuela de fondo grueso. Agregue la albahaca y el estragón. Incorpore el arroz y rehóguelo durante unos minutos sin dejar de remover con una cuchara de madera. Rectifique la sazón.
Coloque el arroz en una fuente precalentada. Coloque encima los huevos escalfados y adorne con las aceitunas y las anchoas bien escurridas.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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