Ingredientes para 6
personas
- 2 patatas cocinadas en agua con sal
- 1 cebolla pequeña, picada
- 3 cucharadas de mayonesa Light
- 100 g. de caviar de mújol
- Zumo de limón
- Unas hojas de lechuga, finamente picadas
- 1 limón cortado en rodajas
Preparación
Pele las papas previamente cocinadas, y píquelas en dados
muy pequeños. Viértalas en un cuenco. Añada la cebolla y reserve. Pele los
huevos previamente cocidos, pártalos por la mitad en sentido longitudinal y
separe las yemas de las claras.
Agregue las yemas al cuenco con las papas. Incorpore la
mayonesa y el caviar y mezcle todo bien. Rectifique la sazón y , si fuera
necesario, añada sal y, un poco de zumo de limón. Rellene las claras con esta
mezcla.
A continuación, reparta la lechuga en una fuente de servir.
Coloque los huevos rellenos sobre ella y adorne con las rodajas de limón.
Mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario