miércoles, 22 de agosto de 2018

Albondigas sorpresa

Esta es una receta muy original y deliciosa...no se hable mas, vamos a prepararla



Ingredientes:

  • 4 huevos cocidos a termino (huevo duro)
  • Carne molida
  • Sal, pimienta y comino
  • Perejil rallado
  • Pan molido
Preparación:

Mientras se cuecen los huevos sazona la carne molida con los condimentos y el perejil rallado. Para darle consistencia a la carne agrega pan molido. 

Has una bola de carne y aplastala en una superficie, coloca en medio el huevo cocido pelado y cubre el resto con carne.

Lleva las albóndigas rellenas al freír al aceite hasta que la carne quede cocida y dorada.

Puedes acompañar esta receta con papas fritas y ensalada mixta de lechuga, tomates y zanahoria, se sugiere no acompañar con alimentos pesados ya que las albóndigas contienen una buena cantidad de carne mas el huevo se hacen bastante llenativas.

Y por ultimo, disfruta la Sugerencia del chef!





No hay comentarios:

Publicar un comentario