Ingredientes (para 6 porciones):
- 2 1/4 tazas de crema de leche
- 10 yemas huevos
- 5 cucharadas de azucar
- Esencia de vainilla
Preparación
En una cacerola mezcla las yemas con el azúcar, una vez bien mezclado agregar a la crema de leche y calentar a fuego lento por aproximadamente 5 a 10 minutos, ojo es importante que la mezcla no llegue a hervir solo debe calentar, si hierve la crema se cortara
Vierte la mezcla en moldes refractarios pequeños y estos a su vez en un molde con agua para g=hacerlos cocer a baño maria.
Hornea los mismo de 35 a 45 minutos, dejalos enfriar a temperatura ambiente y depsues al refdrigerador por unas 3 horas.
Cubre los postres con una capa de azúcar y llevalos nuevamente al horno pre calentado a 24o grados, mantén los refractarios de 3 a 4 minuto solo hasta que el azúcar se derrita y dore
Deja enfriar un momento y listo!
Por último disfrute la sugerencia del Chef! Buen provecho..
Por último disfrute la sugerencia del Chef! Buen provecho..
No hay comentarios:
Publicar un comentario