viernes, 17 de agosto de 2018

Creme brulee

Este delicioso postre francés es realmente una delicia y es más sencillo de realizar de lo que crees.


Ingredientes (para 6 porciones):


  • 2 1/4 tazas de crema de leche
  • 10 yemas huevos
  • 5 cucharadas de azucar
  • Esencia de vainilla
Preparación

En una cacerola mezcla las yemas con el azúcar, una vez bien mezclado agregar a la crema de leche y calentar a fuego lento por aproximadamente 5 a 10 minutos, ojo es importante que la mezcla no llegue a hervir solo debe calentar, si hierve la crema se cortara

Vierte la mezcla en moldes refractarios pequeños y estos a su vez en un molde con agua para g=hacerlos cocer a baño maria. 

Hornea los mismo de 35 a 45 minutos, dejalos enfriar a temperatura ambiente y depsues al refdrigerador por unas 3 horas.

Cubre los postres con una capa de azúcar y llevalos nuevamente al horno pre calentado a 24o grados, mantén los refractarios de 3 a 4 minuto solo hasta que el azúcar se derrita y dore

Deja enfriar un momento y listo!

Por último disfrute la sugerencia del Chef! Buen provecho..

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