jueves, 7 de noviembre de 2013

Arroz aromático

Ingredientes 

-300 g. de arroz
arroz aromatico, receta de arroz aromatico, arroz, arroz con especias, receta de arroz con especias,
-6 huevos
-1 lata de 60 g. de anchoas en aceite
-50 g. de mantequilla
-3 hojas de albahaca picadas
-1 cucharada de estragón picado
-100 g. de aceitunas verdes deshuesadas
-Sal y pimienta

Preparación

Cocine el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Refrésquelo con agua fría, escúrralo y reserve.
Hierva agua en una cazuela con el vinagre. Cuando esté hirviendo, escalfe con cuidado los huevos, dejándolos cocer durante 3 minutos a fuego lento. Retírelos con una espumadera y colóquelos sobre papel absorbente.
A continuación, derrita la mantequilla en una cazuela de fondo grueso. Agregue la albahaca y el estragón. Incorpore el arroz y rehóguelo durante unos minutos sin dejar de remover con una cuchara de madera. Rectifique la sazón.
Coloque el arroz en una fuente precalentada. Coloque encima los huevos escalfados y adorne con las aceitunas y las anchoas bien escurridas.
    Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario