lunes, 4 de noviembre de 2013

Buñuelos de champiñón

Ingredientes

-1 kg. de champiñones
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-40 g. de harina
-2 huevos batidos
-40 g. de pan fresco rallado
-Aceite para freír
-Sal

Para la salsa alioli:
-2 dientes de ajo
-1 huevo
-El zumo de ½ limón
-100 ml. de aceite

Preparación

Limpie los champiñones, retirándoles los pedúnculos. Sazónelos y páselos por harina, a continuación por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.

Caliente aceite en una sartén y fría los champiñones rebozados. Déjelos escurrir sobre papel de cocina absorbente.

Mientras tanto, prepare la salsa. Vierta todos los ingredientes en la licuadora y bata hasta que resulte una salsa ligeramente espesa.

Sirva los champiñones adornándolos al gusto y con la salsa en un cuenco aparte.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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