martes, 10 de septiembre de 2013

Brécol a la crema


Ingredientes


-500 g. de brécol
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-50 g. de mantequilla
-1 cebolla picada
-½ cucharada de harina
-50 ml. de caldo
-1 cucharada de perejil picado
-1 cucharada de concentrado de carne
-200 ml. de nata líquida
-50 g. de queso rallado
-25 g. de piñones
-Sal

Preparación

Cocine el brécol en agua hirviendo con sal, hasta que es´te tierno. Escurra y reserve.
Mientras tanto, caliente la mantequilla en una sartén y rehogue la cebolla hasta que esté transparente. Agregue la harina, rehogue ligeramente e incorpore el caldo, el perejil, el concentrado de carne y la nata. Sazone y cocine a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que espese.
Añada el queso y los piñones, remueva todo bien y sirva el brécol con la salsa preparada.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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