domingo, 2 de diciembre de 2012

Pastel de queso

pastel de queso, pasteli de queso, pastel, queso horneado, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy, el chef sugiere

Ingredientes

-250 g. de galletas integrales
-60 g. de nueces
-1 cucharada de mantequilla
-300 g. de queso para untar
-125 g. de azúcar
-1 cucharadita de vainilla
-3 huevos separadas las claras de las yemas
-El zumo de 1 limón
-1 cucharadita de ralladura de limón
-8 hojas de cola de pescado
-250 g. de nata batida

Preparación

Triture las galletas y las nueces. Reserve 2 cucharadas para adornar y mezcle el resto con la mantequilla.

A continuación, engrase un molde desmontable y cubra el fondo con la mezcla de galleas, presionando bien. Introduzca en el horno, precalentado a 180° C, durante 15 minutos. Retire y deje enfriar.

Seguidamente , bata el queso con el azúcar y la vainilla y añada las yemas, el zumo y la ralladura de limón, sin dejar de batir. Disuelva la cola de pescado y añádala a la mezcla de queso junto con la nata.

Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación anterior. Vierta todo en el molde e introduzca en el refrigerador durante 4 horas. Desmolde y cubra con las galleta y  las nueces reservadas.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario