Ingredientes para 6 personas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla mediana picada
- 100 g. de jamón serrano crudo
- 100 g. de langostinos pelados
- 200 g. de tomates de lata cortados en dados
- 250 g. de almejas
- 750 g. de mejillones
- 1 vasito de vino blanco
Preparación
Sazone la trucha con sal y pimienta por dentro y por fuera.
Caliente el aceite en una sartén y
rehogue la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Incorpore el jamón
picado y los langostinos, rehogue unos minutos y añada los tomates cortados en
dados. Sazone con sal y pimienta y continúe la cocción durante 10 minutos. Deje
enfriar.
Rellene la trucha con la preparación anterior y cosa la
abertura. Seguidamente, limpie y lave los mejillones y las almejas.
Ábralos en un poquito de agua y cuando ambos estén abiertos, cuele el líquido
que hayan soltado
Finalmente, introduzca la trucha en el horno precalentado a
200° C, durante 20 minutos. Rocíela de vez en cuando con el jugo del marisco y
el vino. Retire del horno , descósala y sírva con las almejas y mejillones.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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