Salmón aromático
1 ¼ kg. de salmón en un trozo sin la espina central
50 g. de mantequilla
Unas ramitas de estragón picado
500 g. de papas
Para la salsa:
200 ml. de nata líquida
4 cucharadas de estragón fresco, picado
Mezcle la mantequilla con el estragón, sal y pimienta.
Lave el pescado y séquelo con papel absorbente de cocina.
Abra la pieza como un libro y úntelo con la mantequilla preparada.
Déle su
forma original y envuélvalo en papel de aluminio. Coloque el paquete en una
fuente refractaria e introduzca en el horno, precalentado a 200° C, durante 25
minutos.
Mientras tanto, cocine las papas al vapor y prepare la
salsa. Bata ligeramente la nata para que espese y mézclela con el estragón
picado.
Sirva el pescado acompañado con las papas y la salsa en
salsera aparte.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!
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