Ingredientes para 6 personas
- 750 g. de champiñones
- El zumo de 1 limón
- 100 ml. de aceite
- 4 escalonias picadas
- 3 dientes de ajo picados
- Un manojo de perejil picado
- Unas ramitas de albahaca picada
- Unas ramitas de tomillo picado
- 100 ml. de jugo de carne
- Sal y pimienta
Cocine la pasta en agua abundante
con sal, durante 10 minutos, hasta que esté “al dente”. Escúrrala, refrésquela
bajo el chorro de agua fría y reserve.
Una vez bien limpios los
champiñones, pique los tallos y corte cada champiñón en 4 trozos. Rocíelos con
el zumo de limón para que no se pongan oscuros.
A continuación, caliente el
aceite en una cazuela de fondo grueso y saltee los champiñones durante 5
minutos, removiendo de vez en cuando. Sazónelos con sal y pimienta. Viértalos
en un plato y reserve al calor.
Seguidamente, en la misma
cazuela, rehogue las escalonias juntos con los ajos. Agregue el perejil, la
albahaca y el tomillo. Rocíe con el jugo de carne y cocine un par de minutos.
Incorpore la pasta y los champiñones, mezcle todo bien y sirva caliente.
Por último, ¡disfrute la
sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario