sábado, 29 de junio de 2013

Truchas en papillote

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Ingredientes

-6 truchas de ración
-150 ml. de aceite
-2 limones
-1 cebolla grande picada
-20 pimientos rojos de lata
-3 cucharadas de perejil
-4 dientes de ajo pelados, enteros
-Sal y pimienta

Preparación

Limpie bien las truchas, lávelas y séquelas. Colóquelas en una fuente, rocíelas con 50 ml. de aceite y el zumo de 1 limón. Sazone y deje reposar 30 minutos.

A continuación, caliente 50 ml de aceite y rehogue la cebolla. Añada 3 pimientos picados y saltee durante 5 minutos.

Seguidamente, corte 6 hojas de aluminio y coloque sobre cada una, una trucha. Reparta sobre ellas el líquido de la marinada junto con la cebolla y los pimientos. Espolvoree con 2 cucharadas de perejil y cierre los paquetes. Introduzca en el horno, precalentado a 180° C, durante 15 minutos.

Mientras tanto, caliente el aceite restante y rehogue los ajos in que tomen color. Añada los pimientos cortados en tiras, sazone con sal y pimienta y cocínelos a fuego lento, durante 15 minutos.

Sirva las truchas con los pimientos y adornadas con el limón restante, cortado en lonchas.


Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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