viernes, 16 de agosto de 2013

Fetuccini con caviar

Ingredientes

-250 g. de fettuccini
fetuccini con caviar, receta de fetuccini, recetas con caviar, recetario digital, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef,
-1 cucharada de aceite
-1 cucharada de mantequilla
-100 ml. de leche descremada
-100 ml. de nata líquida
-15 g. de queso parmesano rallado
-1 huevo
-1 clara de huevo
-50 g. de caviar o huevas de mújol
-Sal y pimienta

Preparación

Cocine la pasta en abundante agua con sal y el aceite, hasta que esté “al dente”. Escurra y reserve al calor.
Ponga la mantequilla en una cazuela y derrítala. Bata en un cuenco la leche junto con la nata, el queso, el huevo entero y la clara e incorpore a la cazuela con mantequilla. Cocine hasta que espese ligeramente, sazone con sal y pimienta y añada el caviar.
Agregue la salsa a la pasta reservada, mezcle todo bien y sirva.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

No hay comentarios:

Publicar un comentario