viernes, 8 de marzo de 2013

Flan de crema a la naranja

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Ingredientes

-2 naranjas
-2 huevos
-1 vaso de leche evaporada
-Edulcorante artificial al gusto
-1 cucharadita de mantequilla

Preparación

Pele una naranja procurando que la cáscara sea sólo la parte amarilla. Píquela en tiras muy finas, póngalas en un cazo al fuego, con  3 cucharadas de agua, añada un poco de edulcorante y cocínelas durante 10 minutos.

Mientras tanto, bata los huevos con la leche y edulcorante al gusto. Agregue el zumo de 1 naranja y las tiritas de cáscara cocinadas. Mezcle bien y vierta en 4 moldes individuales, previamente engrasados con mantequilla.

Cocine los flanes al baño María, en el horno precalentado a 190° C, durante 20 minutos. Una vez fríos, desmóldelos y adorne con los gajos de la naranja restante.

Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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